• Language:
  • 簡體中文
  • English
  • Русский
400-6098-068
Автоклав с погружением в воду

Автоклав с погружением в воду

● Горячая вода, предварительно нагретая в верхнем резервуаре, предварительно нагретая вода может быть очень быстро заполнена технологическим резервуаром, температура продукта может быть очень быстро повышена.

● После выдержки горячую стерилизационную воду можно повторно направить в верхний резервуар для экономии энергии воды и пара.

● Пища будет погружена в горячую воду и не будет контактировать с воздухом. В реторте не будет массы холодного воздуха, тепло будет проникать вокруг пищи для обеспечения высокоэффективной стерилизации.

● Принудительная рециркуляция горячей воды для оптимального распределения тепла и обеспечения однородных результатов стерилизации.

● Производительность машины стабильна и долгий срок службы, применены материалы высшего качества и компоненты мировых брендов.

● Оптимально спроектированная конструкция уплотнения может быть более прочной и простой в обслуживании.

● Простота эксплуатации и установки, эргономичный дизайн делают работу более безопасной и комфортной.

● Более элегантный внешний вид, меньше отверстий в камере, трубы в основном расположены сзади, что упрощает заводскую компоновку и экономит занимаемое пространство.

В основном используется для мягкой упаковки (большой), пластиковых бутылок, пластиковых мисок / чашек, термостойких упаковок без использования воздуха.



PREV:Автоклав горизонтальный автоматический душирующий
NEXT:ВРАЩАЮЩИЕСЯ АВТОКЛАВЫ
57pao国产成视频播放